Curved Space apartment//Appartement d'espace incurvé

Project C is again an apartment occupying the whole level of a last century building with an area of more than 600 sq.m. The main feature of this project is the highlightening of the curved space typical for Albert Speer and its building for New Reich Chancellery. Another strong element of this particular project is the closing of the plumbing installation that crosses the floor in glass boxes. This helps open up the whole space in a unified curved dimension without being interrupted by any heavy elements. Year of realisation 2011.//Le projet C est un nouvel appartement occupant tout le niveau d'un bâtiment du siècle dernier jouissant d’une superficie de plus de 600 mètres carrés. La caractéristique principale de ce projet est l’accent mis sur l'espace incurvé typique pour Albert Speer et de son grand bâtiment pour la nouvelle chancellerie du Reich. Un autre point fort de ce projet est l'installation de la plomberie dans des boîtes de verre qui traversent les volumes. On peut ainsi ouvrir complètement l'espace uniformément sans rupture lourde. Année de réalisation 2011.